icono Política de Privacidad

Política de Privacidad

Isdefe

Política de Privacidad de Ingeniería de Sistemas para la Defensa de España S.A.,
S.M.E, M.P. (ISDEFE)

De conformidad a lo establecido en la legislación vigente, Isdefe se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, de acuerdo al nivel de los riesgos identificados en los mismos.

Lea nuestra Política de Privacidad detenidamente para comprender nuestras prácticas con respecto al tratamiento de datos personales. Nuestra Política recoge los siguientes apartados:

  • Datos de identificación y responsable del tratamiento
  • Normativa de aplicación
  • Finalidad y base de legitimación del tratamiento de sus datos
  • Comunicación y destino de sus datos
  • Transferencia internacional de sus datos
  • Tiempo de conservación de sus datos
  • Medidas de seguridad aplicadas a sus datos
  • Sus derechos y acceso a sus datos
  • Reclamaciones ante la autoridad de control

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular y responsable de tratamiento: Ingeniería de Sistemas para la Defensa de España S.A., S.M.E., M.P. (ISDEFE).

  • CIF: A78085719
  • Domicilio social: calle Beatriz de Bobadilla nº 3, 28040 Madrid (España)
  • Contacto:  +34 91 411 50 11
  • Dirección de correo electrónico: protecciondatos@isdefe.es

NORMATIVA DE APLICACIÓN

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Isdefe le informa que realiza el tratamiento de los datos de carácter personal que se nos faciliten mediante las consultas y distintos formularios contenidos en nuestras páginas web, necesarios para gestionar relaciones contractuales, ofrecer a personas interesadas, prestadores de servicios y terceros en general información sobre actividades o servicios relacionados con Isdefe y, en concreto, para:

Tratamiento de datos Base legítima
Gestionar la relación con proveedores Interés Legítimo (RGPD artículo 6.1.f)
Gestionar la documentación aportada en el ámbito de desempeño de la Prevención de Riesgos Penales Interés Legítimo (RGPD artículo 6.1.f)
Obtener un perfil profesional del candidato/a para evaluar su idoneidad para ocupar un puesto de trabajo en un proceso de selección Consentimiento del interesado (RGPD 6.1.a)
Gestionar el ejercicio de derechos por parte del interesado Obligación Legal aplicable al responsable (RGPD artículo 6.1.c)

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente de la persona interesada serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de ISDEFE.

Entre las categorías de datos tratados, encontramos los siguientes:

  • Los datos personales facilitados para el contacto con el proveedor.
  • Los datos personales obtenidos a través del formulario para el proceso de selección de personal.
  • Los datos personales obtenidos a través del canal de denuncia.
  • Los datos personales para atender algún derecho de los recogidos en el artículo 12 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

COMUNICACIÓN Y DESTINO DE SUS DATOS

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con ISDEFE, puede ser comunicados a:

  • Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

  • A prestadores de servicios vinculados contractualmente con Isdefe como encargados de tratamiento, que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de Isdefe.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de los datos.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con los fines de los tratamientos mencionados o para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las distintas finalidades y de los distintos tipos de datos, o mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas.

Igualmente se conservarán por el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan con cada tipología de datos. Una vez desvinculado del responsable, en caso de ser necesario, se conservarán bloqueados sus datos personales durante los plazos previstos legalmente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICADAS A SUS DATOS

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos, en función de las tecnologías disponibles, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

ISDEFE garantiza la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado.

SUS DERECHOS Y ACCESO A SUS DATOS

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, ante Ingeniería de Sistemas para la Defensa de España, S.A., S.M.E., M.P. (ISDEFE), mediante el formulario para el ejercicio de derechos.

Formulario

También puede dirigirse por correo electrónico a la dirección de email  protecciondatos@isdefe.es, o por escrito a la dirección postal de ISDEFE (Beatriz de Bobadilla nº 3, 28040 Madrid) a la atención del “Comité de Protección de Datos de Carácter Personal”.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

Sus datos personales, serán tratados por ISDEFE con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados.

Asimismo, podrá ejercer su derecho a revocar el consentimiento dado, y a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de considerar que se han vulnerado los derechos del interesado.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos, los podrá usted encontrar en la página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos http://www.aepd.es.

RECLAMACIONES ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En caso de que el interesado considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es).

Última actualización:  9 de septiembre de 2021